Avec Karine, nous ne pouvions faire un mois spécial bien-être en passant à côté des "Associations pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne" dont vous pouvez retrouver l'article en cliquant ici.
Cécile Goeres de l'AMAP "Les Paniers de la Coccinelle" souhaitait faire passer une "petite information gourmande"...
Tous les trimestres, un chef, qui aime les AMAP et leurs paniers, met les pieds dans le plat pour vous concocter un atelier cuisine avec un seul mot d'ordre "apprendre à cuisiner autrement les produits des paniers". Et Cécile de s'exclamer "Parce que non, la betterave ne se mange pas qu'en salade et la soupe au potiron peut vite se transformer en soupe à la grimace si vous la servez toutes les semaines à vos petits loulous !"
Alors n'hésitez pas à pousser les portes du 27 rue des Chalets au Mans et/ou à contacter Cécile (cecile.goeres@free.fr) ou Caroline (carolinebost@yahoo.fr) pour venir participer à ces ateliers culinaires bios, bons et surtout dans l'air du temps. Ouverts à tous, même aux non-adhérents!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire